Я загрустила без тебя

Я загрустила без тебя,
Моя пленительная муза.
Зачем покинула меня?
Устала, иль другому служишь?
А за окном уже весна,
пора писать любви сонеты.
Но, что могу я без тебя?
Все строчки уже в песнях спеты.
И не придумать ничего,
Что поразило бы планету.
Вернись!
Мы  удивим её,
придумав новую поэму.
22,04,2001г.

              *** картина  Bente Schlick


Рецензии