***

У детей есть свои острова, 
И, как только коснётся их сон,
Все они улетают туда!
У детей есть свои острова,

У детей другая душа.
Мир жесток, а они всему
Удивляются, чуть дыша.
У детей ТАКАЯ душа!

У детей другие глаза.
Нет в них лести, цинизма и лжи,
Как распахнутые небеса –
У детей ТАКИЕ глаза!

Счастлив тот, кто до зрелых лет
Сбережёт этот детский свет!


Рецензии