zone of free fall

я вспоминаю детали
этого расчерченного мира
как мы ехали в автобусе до Каира
на тебе бандана и какой-то шарф
на мне панама laziale
и в кармане
у каждого из нас
по пакетику шмали
Господь думал о нас
Господь знал
что скоро кончится это
скоро кончится лето
и для тебя и меня
будет секретом
почему мы не нашли ответа
и не связали вместе
наши руки
а лишь ушли смачно
в лицо
"мудак!" -"сука!"

...а я в луне до сих пор
пять лет
вижу только твое лицо...

(15\05\2011)


Рецензии
Нравится стих

Андрей Поповский   15.05.2011 11:45     Заявить о нарушении
спасибо)

Зернин Андрей   15.05.2011 21:58   Заявить о нарушении