Я работаю на фабрике конфетной

Я – художник замечательный, не скрою,
Я работаю для масс, а не в корзину!
И мои произведения горою
Вы в любом найдете магазине.

Человек я с виду неприметный,
Но огромную ответственность несу я -
Я работаю на фабрике конфетной,
Для конфет обертки я рисую.

Я вам не какой-нибудь там Шишкин,
Круто я творю, свежо,  и ново.
Я таких могу забацать мишек,
Хоть на севере, а хоть – в лесу сосновом.

Тут намедни маркетолога нанЯли,
Будет креативный мой начальник.
Только с ним поладим мы едва ли,
Он в обертках полный ноль и чайник.

Дал идею, понимаешь, про голубку,
Что в лазурь небесную взлетела.
Чтой-то приторно… погодь, достану трубку…
Буду думать, что с голубкой делать…

Как банально – белое на синем,
Скушшшшно, пресно и несовременно!
Даже я, великий, это не осилю.
Лучше я пойду убьюсь об стену!


написано по заданной строчке "В лазурь голубка белая взлетела", но кладу именно в этот сборник, потому что сюси-пуси про голубку действительно не смогла из себя выдавить:)


Рецензии
Честно и реалистично
описаны суровые будни
простого творца...фантиков,
впечатлена и растрогана!!!

Светлана Еркенова   28.05.2011 19:11     Заявить о нарушении
А вы думали - просто фантик? ооооо! Шекспиру и не снилось! :)

Иннокентия   31.05.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.