Уставший Ангел

Уставший Ангел с печалью в глазах,опустили на колени,ты пал,от ударов душ заблудших.Ты тенью мелькал,ходил за ними отгоняя Мрак,крылья расправлял,закрывая лица невинных от грязного Соблазна,от бесов в образе счастья оберегал,как мог,на путь верный наставлял,но что-то видно пробудилось в душах людских,кто-то в сердце смог проникнуть,что отвергли тебя.Не кори себя зря "Не смог,не уберег,слаб стал совсем".Вины нет твоей,что променяли Истину,доброту твою,твою опеку и вниманье на фальшивую форму дьявольских даров,что продали они ценное-Душу во имя сладкого яда,который разрушил их.Опустило крылья твои Разочарованье,Надежда шагает от тебя,еще чуть и скроется в неизвестности.Прости их и забудь о тех,кто жизнью играет легкомыслием,в сердцах чьих живет алчность и корысть,зло и двуликий образ.Встань,мой Ангел!Не дай ошибкам людским себя поработить и заключить под стражу,управлять тобой.Расправь свои небесные крылья,могучие и бесценные.И лети,дарить тепло и помощь тем,кто нуждается в нем,кто доброе несет в груди,кто сумеет устоять пред соблазном дьявольским.Пари над землей и пусть исцеляющим прикосновеньем твоим оживет вновь в мертвых душах Любовь,пусть Светом озарятся сердца и Счастье постучится вновь.


Рецензии