Я всё еще верю...

Я всё еще верю,что буду любимой,
Что будет плечо пресловутое рядом,
Что годы не просто проносятся мимо,
И будет всё лучше-хотя б на порядок.

Я всё еще тщусь,в зеркалах отражаясь,
Собрать по крупицам,всё то,что пленяло,
И-кружевом,кольцами,платьем-пытаюсь
Сложиться,как пазлы,чтоб снова сияла.

Ночами мечтаю о дальних я странах,
О теплом песке,Афродите из камня...
И бешено верю-как ни было б странно-
Что небо исполнит весь список желаний.

Но что-то внутри меня,зная ответы
На самые сложные в мире вопросы,
Бесстрастно мне шепчет,что я -эстафета
От тех ,кто был "до"-к прибывающим "после".


Рецензии