Поговорим

Я ты гитарный разговор да перезвон
Ночь день да только смутно все кругом
Веселый пляс на острие да со слезой
Вышла вода из берегов и за слепым слепой
Динь-дон да колокольчик под дугой охрип
Налево царь направо бог дорога напрямик
Дух свят забыли тело схоронить который год
На тусклых фонарях висит петлей восход
И старый спор на небесах то не беда
Забыли душу унести да некуда...


Рецензии