ОРЕЛ И КУРЫ

Орёл, что был высокого полёта,
"Скатился" - опустился низко очень,
Его за это осуждает кто-то,
А кто-то и здороваться не хочет.

И даже куры глупые, чьё место
В курятнике с кормёжкою хозяйки,
Взлетающие только до насеста,
Кудахчут про Орла пустые байки.

И курам никогда не догадаться,
Что до высот Орла им не подняться,
А вот Орёл, хоть низко "опустился",
Но всё же в курицу не превратился.


Рецензии
И зависть курицы со зла,
Кудахтать может про орла.

Владимир Тимошкин   19.01.2015 09:28     Заявить о нарушении
Верно, Владимир.

Виктор Пахомов   07.02.2022 20:39   Заявить о нарушении