тема черты

Экспромпт на «13. 05. 011. Блиц нюансов.  (Камчатка Ру)

 календарь рас`чертил и я
 отрывая лист на ...
 посередине мая в ах...
 пятница тринадцатое!
 ба!
 от чертей убегать-жечь
 свечи от греха
 ...кап
 кровь черного петуха -
 ворон- воронок
 ко мне на порог,
 а меня дома нет- ушла я

Берег Пятой   13.05.2011 22:07 


Рецензии