Через неделю

А через неделю будет уже поздно,
А через неделю уж застынет лед,
В омут окунуться мои звезды,
И твой след печаль моя сотрет.

А через неделю канет в лету
Все , чем ты дышал и что любил –
Потоками неонового света
Прожгу тебя, и будешь мне не мил.

Меня не любишь – так о чем тревожусь?
Меня не ждешь – и чем я дорожу?
В суровости из стали приумножусь,
Снегами я тебя запорошу.

Меня не видишь – чем же я болею?
Тебя я тоже, знаешь, не люблю…
Признаться в главном все же не посмею,
Иначе жизнь твою испепелю.…

Меня не слышишь – я привыкла к стенам!
К немым  ударам, попаданиям в плен…
И не добро, в боль течет по венам,
Но в этот раз поднялась я с колен!

Меня не понял – все тебе простила!
Меня забыл, хоть рядом был мой взгляд –
Я бы ушла! Ах, жаль, что поступила,
Судьбе вразрез и жизни невпопад!

Нет, ты не враг – крушитель ты любовей!
За что ты мстишь предательством измен?
Стихи мои, как стрелы наготове,
И я ушла уж в море перемен...



Посвящается Юле-мечте


Рецензии