Шуточная песня

Шуточная песня не очень трезвого мужчины
пришедшего под утро домой

Я не буду говорить слово в оправдание
Меня не в чем упрекнуть, хоть через рентген.
Если что-то показало в рождество гадание.
Не ревнуй, все это бред, съешь гематоген.
Успокойся, не реви, слезы не помогут.
Я тебя одну люблю, а других — ни, ни.
Если хочешь, побожусь, ну, не вру, ей богу.
А за то, что пьян с утра. Извини.
Я вчера не рассчитал дозы самогона.
Слишком крепок, или я слишком подустал.
Мы у кума обмывали новые погоны.
Совесть, вроде, в остальном у меня чиста.
Что ты! Женщинов у нас не было в помине.
И зачем они, когда закусь на столе.
Что к соседке я стучал, к бабушке Полине?
Из ширинки доставал кумов пистолет?
Это происки врагов и наветы злые.
Я у ей стакан просил, больше ничего.
Непременно разрублю все эти узлы я.
Ну, а к куму, так и быть, больше не ногой.


Рецензии