Любовь как внезапная смерть

Любовь, как внезапная смерть –
Взгляд, словно выстрел в упор,
Я буду веками тлеть,
Наш помня без слов разговор.

Любовь, как средь ночи гроза,
Где веет полуденный зной,
И душу омоет слеза,
И сердце не знает покой.

Любовь, как святая война,
Где пули сквозь реки времен,
Где кровь по земле пролита,
Где каждый сетями пленен.

Любовь, как цунами, как жар,
Где гибнешь ты в недрах пучин,
Где гибель – судьбы удар,
Где счастье твое без причин.

Любовь, как костер до утра,
Углями где светится ночь,
Где музыки ноты, звеня,
Лишь смогут тебе помочь.

Любовь, как мотив пера,
Стихов переплетных трель,
Как снайпер, она метка –
Всегда попадает в цель!


Рецензии