старый клоун

старый клоун смеялся на сцене.
старый клоун набил чувствам цену.
он падал, смеялся. и детям
казалось нет смешнее его на свете.

а я не люблю клоунаду.
мне кажется им очень больно...
рисуют улыбку помадой.
но внутри у них не спокойно.

причудливый красный нос,
широкие с белым ботинки,
запутанный клок волос,
и галстук в горох на резинки.

мне кажется им очень больно.
над ними всегда все смеются.
смеются, а я не довольна.
ведь чувства их в дребезги бьются.


Рецензии