Остров Птичий, AS-091, 1987. Спят звезды и маяк

Спят звезды и маяк, лишь я не сплю чудак,
Всю ночь любуюсь красотой Востока,
Огней зовущих свет в дали, в портах заснувших корабли,
Камчатка - это край земли, Камчатка - это край земли,
Камчатка - граница Дальнего Востока

Здесь не услышишь соловья, здесь просыпается заря,
Природа здесь сурова и жестока,
Вулканы грозные стоят, богатырей исправный ряд,
Камчатка - люди говорят, Камчатка - люди говорят,
Камчатка - граница Дальнего Востока

А если все же не судьба, Камчатка, я вернусь сюда,
Мне без тебя живется очень плохо,
И вот сажусь я в самолет, давай, поехали, вперед
Камчатка - это край земли, Камчатка - это край земли,
Камчатка - точка Дальнего Востока


Рецензии