Живут своею жизнью

Живут своею жизнью
на полках книжных,
Герои романов и поэм
Их мир пронзительный
и сложный,
Он завораживает тем.
И сколько собрано сюжетов,
повествований и дилемм
В чреде обрядов и обетов
Решения земных проблем.


Рецензии