Свята

Любовь из уважения,
Любовь из отмщения -
Все это лишь крушение -
Судьбы порабощение.

Любовь из благодарности,
Любовь из солидарности-
Все это лишь подмены
И ценных лир замены.

Любовь из оправдания,
Любовь на расстоянии -
Сломался бой гитары,
Не музыка – фанфары.

Любовь как наказание,
Любовь как растерзание –
Разбросаны надежды,
Поблекло все, что прежде…

Любовь как ожидание,
Любовь как пожелание -
Все это тень в пыли,
Свята – любовь в любви.


Рецензии