Я не там, где должен быть

Я не там, где должен быть
Я не рядом с ней дышу
Я не в силах что-то сделать
Лишь поэтому пишу
Я не знаю, как случилось
Я не помню тот момент
Как же так все получилось
У кого спросить ответ?
Я не с теми улыбаюсь
Я не там пишу стихи
Почему мы повстречались
Когда стали далеки?
Почему все мои мысли
Как магнитом о тебе
Я не там, где должен быть
Я, как тень в туманном дне
Мне бы только прикоснуться
Вкусить сладость твоих губ
Мне бы стать твоим дыханьем
Как же я тогда был глуп
Я не там, где должен быть
Боже, грешный я, не спорю
Мне осталось ждать и верить
Август, солнце, жизнь с тобою…


Рецензии