О стихотворениях

                Я стихотворенья
                Разные писал.
                И по воскресеньям,
                Всем читать давал.
                Многие хвалили,
                Но ругали всё ж.
                А потом остыли,
                Что ты с них возьмёшь?
                Никакой поддержки,
                И вниманья нет.
                Грубые насмешки,
                Вот и весь ответ.
                Я держусь спокойно,
                Нечего страдать.               
                Надо всё достойно,
                Всё воспринимать.
                Пусть листы мелькают,
                Ну а почерк мой
                Многие узнают,
                Он для них как свой.   
               
                г. Ялта.17.12.1972г.

                Ганночка В.Д.
               
               

               


Рецензии