Без названия...

Жажда нервной свободы пришита к стене,
Пряча складки небес за пустотами сырости.
Мысли давят снаружи приходящим извне,
Разум битых зеркал предлагает мне вырасти.

Я не слушаю ветер, листающий раны,
Что твердит мне про вечность и праведный путь.
Мне бы звезды насыпать с разбегу в карманы,
Перелить из артерий ярко-красную ртуть.

Обрасти жгучим тёрном, облачившись в слова.
Лечь на желтый песок, быстро выпустив корни.
Доказать всей планете, что тоже жива.
*После смерти меня обязательно вспомни*

Не от мира сего. с прошлой жизни знакомый
Сны из дальней вселенной бросает в кровать.
Вспышка молний. разряд. нужно выйти из комы.
Только как пробудиться, если сроду не спать?


Рецензии