В мире

В мире бренном, где всяк
Порою бессилен,
Знаю – лишь ты
Огню равносилен.
В мире тленном, где столь
Много желаем,
Знаю – лишь ты
Мной обожаем.
В мире верном, где все
Тропы печали,
Знаю – с тобой,
Нас ветра обвенчали.
В мире пенном, где жизнь,
Словно цунами,
Знаю – с тобой,
Мы столкнулись волнами.





фото из интернета.


Рецензии