Ненужное

Найдено в старых записях


Сегодня наверное все необычно больней

И вздохи, и взгляды, касания любящих губ…

Мы сами избрали на счастие несколько дней.

Но а теперь я прощаюсь, я скоро уйду.

 

Странно, не правда ли? Словно стрелою насквозь –

С первого взгляда… навылет!... и сразу двоих…

Столько мечтаней… И все увы не сбылось…

Столько эмоций… но мы не нуждаемся в них…


Рецензии