Разговор по душам. Доверю мысли

Доверю мысли

Доверю мысли звёздам и луне,
Всё, что так близко и понятно мне,
Они не раз грустили и молчали,
Деля все наши тайны и печали.
Коснётся звёздочка в ночи плеча,
Таинственна, светла и горяча...
И ей доверчиво я нашептала,
Всё то, что так тебе и не сказала...

К тебе я с ветром мысли отпущу,
И вместе с ним об этом погрущу,
Прося его найти к тебе дорожку,
Завидуя ему, глядя в окошко.
Сумел бы только он тебя догнать,
Щеки коснувшись, нежность передать,
Ту , что дарить могла и так хотела!
Но почему то...так и не сумела...

И будет солнце ласково сиять,
Тебя тепло и нежно обнимать!
Ему доверю я тебя в разлуке,
Его лучами станут мои руки.
Когда соскучишься совсем в пути,
Глаза ты в небо к солнцу подними!
Чтобы оно сердечко отогрело,
Обняв тебя, как я и не посмела...

Окрылённая



Нежный Ангел ты мой.

Как же всё переменчиво
В наших жизнях с тобой.
Ты — чудесная женщина —
Нежный Ангел ты мой!

За далёкими далями,
Средь мирской суеты,
Очень близкими стали мы
У порога мечты.

Не нашёл слова вещие
Для тебя, для одной...
Ты — чудесная женщина —
Нежный Ангел ты мой!

Стали дни необычные,
Сны цветные в ночах...
Души стали отзывчивы,
Сердца звонче стучат...

Звёздным небом повенчаны
Под взошедшей Луной...
Ты — чудесная женщина —
Нежный Ангел ты мой!

Мечтатель


Рецензии
И будет солнце ласково сиять,
Тебя тепло и нежно обнимать!
Ему доверю я тебя в разлуке,
Его лучами станут мои руки.

Да...так мог написать только...НЕЖНЫЙ АНГЕЛ...
Светлая память ей...
Очень понравились стихи...нет слов...

Лейли Забавина   09.04.2015 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Лейли, за прочтение и память о Светлане!
С теплом,Мечтатель.

Окрылённая Мечтатель   10.04.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.