Весенний треугольник

   *  *  *
  Март совсем сошел с ума –
  Поливал дождем вчера,
  А сегодня белым снегом
  Нас засыпал он с утра…
     Развели свои дела
     Две подружки, две соседки:
     Белокурая зима
     Делит март с весной-кокеткой…

    Обескуражена природа -
    Сейчас какое время года?
    Хотя, понятно и без слов –
    Любовь… Любовь… Любовь…

  Закружилась голова,
  Растерялся март-гулёна -
  Нравится ему зима,
  И в весну-красну влюблён он.
    День с одной, а день - с другой,
    Ах, какой он вероломный!
    Трудно сделать выбор свой
    В треугольнике любовном.

   Обескуражена природа -
   Сейчас какое время года?
   Хотя, понятно и без слов –
   Любовь… Любовь… Любовь…

         

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии
Светочка, хочется чтобы эта песня была обязательно спета!

Надея 2   11.12.2023 15:31     Заявить о нарушении
)) только под гитару, при встрече;)
...а подпевать будешь?
...привет, Надюша))

Грид Светлана   11.12.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.