Тропинка

Ветерок пробежал по щеке.
 Лучик солнца светил мне в глаза.
 Та трооинка,вела ни к тебе,
та тропинка,вела в никуда.
 Тот огонь в моем сердце погас,не погас,но уже уголек...
 Если встречу тебя я еще,загориться опять огонек...
 И теперь не стремлюсь я домой,
фото я,все сняла со стены.
 Я открыла чистый лист,жизни своей и любви


Рецензии