Если любовь не сложилась

   

Мы расставим с тобою все точки,
Жить так дальше нельзя все равно
Мне обидно, конечно, обидно,
Сколько времени это прошло

Не сошлись наши чувства в едино,
Очень стыдно и больно сейчас
А любовь, словно призрак бродила,
Будоражила кровь каждый раз

Растворилась, ушла незаметно,
Не оставила свой экипаж
В нашей жизни бывает такое,
За любовь принимаешь мираж

А потом не сложилось, не вышло,
Только сердце болит каждый раз
Как любовь распознать помогите,
Если ты полюбил в первый раз...


Рецензии