Ожидание

Злой месяц ниссан
Вереницы крестов
Мертвые звери в ожиданьи Годо
Период охоты на крупную дичь
Это будет в кайф
Мы наверно умрем
Почему ты молчишь
Это будет не больно
Это будет не страшно
Закрой свои глаза когда нам выходить
Сквозь этот перевал
Через черный провал
Сквозь бункера помойки за каждым плевок
За каждым пинок
Лишь ангелы поют ангелы поют
Колыбельная песня для страдающих без сна
Голова болит голова болит
Ты упокой меня, упокой меня
Получше укрой согрей тепло
Расскажи про что
Страшная сказка про веселое житье
Про верное битье
Про накрытый стол
Дяденька сторож где здесь дверь на небо
Мне туда назначено мне туда велено
Вот направление, вот повестка моя...
Месяц злой
Это месяц злой...


Рецензии