Ты...

 Ты сердце мое потревожил,
нидавно оно зажило...
 Ты жизнь за меня прожил,
 я тебя тогда так любила...
 Любовью была слепа я,
людей вокруг себя не замечая,
я жизнь свою прожигала и о другом не мечтала.
 Я все растеряла с годами,
целуя тебя губами,как раньше к тебе прижимаюсь,
и от земли отрываюсь.
 Как раньше смотрю на звезды,но только уже слишком поздно...
 Пришло уже наше время,а молодость,как мгновенья...
 Ушла.И уже не воротишь,даже если очень захочешь...


Рецензии