сестре

Белокурые локоны собраны за спиной,

     лентой обвязаны в дань модным годам

Сарафана бретельки небрежно с плеча

     волю давая в барханах ветрам.


Мне так странно...Она посреди песка

     не похожа на жительниц этих мест.

Она будто спустилась на землю с небес

     поспевшая в срок для обряда невест


Рецензии
Красиво! А вот это:
"Сарафана бретельки небрежно с плеча
волю давая в барханах ветрам" - просто находка.
Новых успехов Вам.

Ольга Бабкина Виноградова   15.05.2011 13:18     Заявить о нарушении