Фотограф ночи

КРАСКИ СВОИ ОТДАШЬ БОЛЬШОМУ МИРУ
ТЫ ДЛЯ ЛЮБВИ ЖИВЁШЬ В ПУСТЫХ КВАРТИРАХ
НО НИКОГДА Я НЕ НАЙДУ ОТВЕТА
ЧТО ТЯНЕТ МЕНЯ К ТЕБЕ ТАК НЕЛЕПО

ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЁЗДЫ В ОГРОМНЫХ СТЁКЛАХ
СЕГОДНЯ НОЧЬ Я ТВОЙ ФОТОГРАФ
ТЫ ТАК ЧУДЕСНА ТАК НЕЖНА
И СБУДУТСЯ ГРЁЗЫ ПО СОННЫМ ЛУЖАМ
БЕГУ КАК МАЛЬЧИШКА А ТЫ ИГРУШКА
В РУКАХ У МЕНЯ НОЧЬ ДЛЯ МЕНЯ

ТЫ НЕ СПЕШИ ВРЕМЕНИ ТАК МНОГО
НОЧЬ ДЛЯ МЕНЯ ЧТО ТО ВРОДЕ БОГА
ПУСТЬ НИКОГДА Я НЕ НАЙДУ ОТВЕТА
ЧТО ТЯНЕТ МЕНЯ К ТЕБЕ ГАСНЕТ СИГАРЕТА

ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЁЗДЫ В ОГРОМНЫХ СТЁКЛАХ
СЕГОДНЯ НОЧЬ Я ТВОЙ ФОТОГРАФ
ТЫ ТАК ЧУДЕСНА ТАК НЕЖНА
И СБУДУТСЯ ГРЁЗЫ ПО СОННЫМ ЛУЖАМ
БЕГУ КАК МАЛЬЧИШКА А ТЫ ИГРУШКА
В РУКАХ У МЕНЯ НОЧЬ ДЛЯ МЕНЯ

ЛУННАЯ НОЧЬ НАС С ТОБОЙ СВЯЗАЛА
ТАЙНА В НОЧИ НЕОБЪЯТНОЙ СТАЛА
Я ВНОВЬ СМЕНЮ СВОЮ ФОТОЛЕНТУ
НОЧЬ ТЫ МОЯ ПЛАНЕТА

ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЁЗДЫ В ОГРОМНЫХ СТЁКЛАХ
СЕГОДНЯ НОЧЬ Я ТВОЙ ФОТОГРАФ
ТЫ ТАК ЧУДЕСНА ТАК НЕЖНА
И СБУДУТСЯ ГРЁЗЫ ПО СОННЫМ ЛУЖАМ
БЕГУ КАК МАЛЬЧИШКА А ТЫ ИГРУШКА
В РУКАХ У МЕНЯ НОЧЬ ДЛЯ МЕНЯ


Рецензии