Ты предавал меня всегда!

Ты предавал меня всегда!
Катились дни, как поезда,
Как камни. Взлёт сменял провал.
Ты не хотел, но предавал!

При свете солнца и свечах,
В каких-то глупых мелочах,
Из года в год, день ото дня,
Ты всё же предавал меня!

А я, запутавшись во лжи,
Хранила наши рубежи,
И так устала повторять:
Любовь - в умении прощать.

Всё вылилось в нескладный стих -
Мне всё равно, как у других!
И с кем, и как они живут,
В плену долгов, цепей и пут!

Всё! Это, видимо, предел!
Ждать, что в конце великих дел,
Растратив силы на войне,
Ты сразу вспомнишь обо мне?!

Неправда! Не взбесилась я!
И знаешь - это жизнь моя!
Хоть сто найду таких глупцов!
И чёрт с тобой, в конце концов!

Как удивительно легка
Трель телефонного звонка...
Я трубку не возьму назло!
- Да. Слушаю тебя. Алло.


Рецензии
Динамично, жизненно, привлекательно.
Понравилось.

Геннадий Бэр   13.10.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Элина Фельдман   13.10.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.