Не Она

Ночь. Распахнутое окно.
Ты не спишь и все смотришь вдаль,
Выпито уж до дна вино,
Обнимает опять печаль.

Ты берешь одну за другой.
Нет, она тебя не поймет,
Ты выкуриваешь свою боль -
Она жизнью отдельной живет.

Вроде вместе и вроде и врозь.
Нет, не видит она огни -
Грусть пронзает тебя насквозь -
Нет, не любит она дожди.

Ночь. Распахнутое окно.
Ты не спишь и все смотришь вдаль,
Все давно уже решено,
И тебе ничего не жаль.

Улыбнешься ты сам себе,
Вдруг поверишь, что все хорошо,
Она так ведь добра к тебе,
Свое счастье ты вроде нашел…

А она уже давно спит.
Нет, не любит она смотреть в ночь,
Не огонь в ее венах кипит,
И ничто уж не в силах помочь.




фото из интернета.


Рецензии