Участник 17. Игра Воображения 20

Утром – кофе и журнальчик.
Весь распухший от  идей
Глянул в зеркало – красавчик!
И отправился в музей.
Свой восторг не мог сдержать я:
Не сказать,  не описать!
Ахал, охал, выражался:
«Офигенно, твою мать…»!
Всю идиллию момента
Поломал вдруг треск и стук.
Попе вмиг захолодело –
Понял я, откуда звук.
Треск штанов похож на выстрел,
Самолюбию – кранты.
Что же грохнуло так быстро?
Оглянулся и застыл:
Бабка (от земли не видно)
Растопырила глаза.
Неужели красных стрингов
Не видала никогда?
На полу (какая прелесть!)
Демонстрируя оскал
Разлеглась вставная челюсть...
Как же быстро я бежал!
---------------------
за заплаткой - старушка(служительница музея) и выпавшая вставная челюсть))


Рецензии
... Будто не видала стринги?
( Да-а-а... Бежал, что было сил... )
И зачем я у Иринки
Эти стринги попросил?..
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   15.05.2011 21:33     Заявить о нарушении