Моя драгоценная жёнушка

(Элегия)

Моя драгоценная жёнушка,
Ты солнечно так хороша!
Смотрю на тебя, как на солнышко,
И тает, теплеет душа…

И сердцу становится радостно,
И я, обернувшийся вновь
К беде на сто семьдесят градусов,
Твою ощущаю любовь.

Как средство изгнания траура
И преодоленья скорбей,
Твоя золотистая аура
Меня притянула к тебе.

И я – с благодарностью Господу
За счастье общенья с тобой –
Молюсь, и нет доступа ропоту.
А в сердце сияет Любовь!

Моя ненаглядная жёнушка,
Как солнечно ты хороша!
В лучах твоих, ясное солнышко,
От счастья добреет душа!


Рецензии