В закате вечер...

В закате вечер догорает,румяна красят облака
И слух курлыканьем пронзает косяк летящий в облака

Кленовый лист багровым стал,он от жары сухой устал
Холодный дождь его срывает и ветер прочь его несёт

Он умирает-клён тоскует.Лист был родной его душой
Вот так и я сорвался с ветки,расстался матушка с тобой.

С надеждой жил и верил в сказку ,мечта давала силы мне
Скучал по материнской ласке,писал стихи одной тебе

Теперь уже без сентимента я знаю волю я дождусь
Судьба сорвёт свои оковы и в отчий дом я свой вернусь.

В цвету весна,нагие чувства вернутся с юга журавли
И мамкина рука погладит,развеяв мрачные деньки


Рецензии