Не скрою, это восхищает...

Не скрою, это восхищает,
Когда цветы, стихи, колокола
Сердечно, пылко посвящают
Любимой в дар и навека

Звучат потом воспоминанья
Как обессмертил имя он
В строках сонетов и поэмах,
Но я вот думаю притом.

А мне не меньше пышных фраз
Нужны твои улыбка, пониманье
В душевно-сложный, трудный час
Ошибок смелое признанье.

Твоей руки прикосновенье
Мечтаю  чаще ощущать
Не в ласках страсти, а в болезни
Воды желающей подать

В размолвках общих неизбежных
Терпенья, милости желать
Хлыстом обидных слов жестоких
Меня при этом не терзать

Возможно, это прозаично
На фоне слов чудесных о любви
Но пусть все будет гармонично
Слова,дела ,стихи твои...


Рецензии