Посевная

Пока плуг не найден можно еще плакать
Пока поле не засеяно можно веселиться
Плачьте не стесняйтесь все смешнее будет
Все равно забудете над кем хохотали
Да пляшите озираясь об кости не споткнитесь
И пашите осторожней на камни не наткнитесь
Да всходов к утру ожидайте.....


Рецензии