Ночное небо

                Луна как волейбольный мяч,
                Не падает, а в высоту взлетает.
                И звёздный мир за нею мчится вскачь,
                И слабым светом в вышине мерцает.
                Царица ночи царствует теперь,
                И меркнут звёзды затаясь в поклоне.
                Переживают боль своих потерь,
                Пока Луна блестит на небосклоне.         

                г. Ялта.20.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии