в лучшем случае

   *  *  *

Жизнь, как всегда,
Закончится внезапно…
И то что ты
Планировал на завтра -
Другие, в лучшем случае,
Свершат.
А ты им ни помочь,
Ни помешать
Уже не сможешь…

   

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.