В память. Ф. Г. Лорка

Милый тополь,
Милый тополь,
Тебя обрядил
В золото.
Вчера был зелёным,
Местом зелёным
Птичек славных.
Нынче повален
Под небом августа,
Как я под небом
Духа моего красного.
Аромат пленённый
Твоего тулова
Входит в моё сердце
Жалостливое.
Строгий дедушка луга!
Мы
Обрядились
В золото.


Рецензии