Чем писать?

                Карандаш почему-то не в моде,
                Говорил я об этом не раз.
                Но чернила замёрзли уж вроде,
                А писать мне ведь надо сейчас.
                Решено, завтра утром с газетой
                Я возьму карандаш для себя,
                Чтоб не пачкаться с ручкой вот этой,
                Что подводит два раза подряд.
                Ведь пишу я стихи не в квартире,
                За столом в тишине и в тепле.
                Посвящая их собственной лире,
                Чтобы людям дарить как букет.
                На ходу, где придётся, пишу я,
                Если мысль повернулась ко мне.
                Изложить на бумаге спешу я,
                Чтоб оставить наследству свой след.
               
                г. Ялта.18.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Я росчерком пера
Свой опыт превращу в шедевр!..

С теплом Агнешка

Агнешка Баженова   15.05.2011 10:21     Заявить о нарушении