Я твой падший ангел с разбитым сердцем

Я ВИЖУ ВСЁ МНЕ ВИДЕН СВЕТ
И ПУСТЬ МЕНЯ НЕ ВИДНО НЕТ
ТЕБЯ Я ОГРАЖУ ОТ БЕД
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ ТЫ МОЯ СМЕРТЬ

Я ТВОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ С НЕЖНЫХ ОБЛАКОВ
ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЛАСКИ Я УСЛЫШАЛ ЗОВ
Я ТВОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ ВНОВЬ
ЭТО НАША ТАЙНА С ТОБОЙ

Я СПРЯЧУ КРЫЛЬЯ ОТ ТОЛПЫ
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ
Я ЭТОТ СОН ТЕБЕ ДАРЮ
БЕЗУМНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Я ТВОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ С НЕЖНЫХ ОБЛАКОВ
ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЛАСКИ Я УСЛЫШАЛ ЗОВ
Я ТВОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ ВНОВЬ
ЭТО НАША ТАЙНА С ТОБОЙ

АХ ЗНАЛА Б ТЫ ЧТО В МИРЕ ДОЖДЬ
АХ ЗНАЛА Б ТЫ ЧТО В МИРЕ НОЧЬ
АХ ЗНАЛА Б ТЫ ЧТО В МИРЕ СНЕГ
ВЕДЬ ЭТО ПЛАЧЕТ О ТЕБЕ...

ТВОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ С НЕЖНЫХ ОБЛАКОВ
ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ ЛАСКИ Я УСЛЫШАЛ ЗОВ
Я ТВОЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ ВНОВЬ
ЭТО НАША ТАЙНА С ТОБОЙ


Рецензии