и легкая логика лета

и легкая логика лета - крутящейся карусели,
и то, что май для нашей встречи - уже предлог,
и все печали, счастья, тревоги, надежды, цели
сойдутся разом в один сплетенный тугой комок
в той точке, когда увижу, как напряженно
сидит на тонкой оградке большого сквера
и курит, и смотрит на время, часы - спешат.
и светел профиль, теплым маревом искаженный,
вопрос-окурок гаснет, заведомо нерешенный.
примерно двадцать секунд осталось до новой эры.
примерно пять секунд осталось до новой эры.
еще секунда осталась до новой эры,
и ей решать.


Рецензии
Не могу пройти мимо. Видимо, очень близки эти стихи. Не люблю принимать решения)
Очень понравились, спасибо!

Мария Шемь   12.08.2011 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.