Я все-таки придумала тебя

Я все-таки придумала тебя.
Мне так хотелось видеть ИДЕАЛ!
И хоть все мысли о тебе скорбят,
Надежд моих ты все ж не оправдал.
Еще чуть-чуть...И я тебя забуду,
На полочку подальше положу.
Ну, а сейчас ищу тебя повсюду...
Но почему-то я не нахожу...
Прощай, мой милый, мой любимый друг.
Прощай, мой друг! Не обессудь меня.
И пусть тебя от бед, от бурь и вьюг
Мои сердечные слова всегда хранят.
1989г.


                Отклик: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

            Всё так и есть!И сделано прекрасно,
            Ведь ты не сон , не выдумка моя,
            И встретила тебя я не напрасно,
            И всё,что пережито,-всё не зря!


Рецензии
Они очень редко оправдывают наши надежды, Людочка,...
впрочем, как и мы - их))
Будь счастливой!

Лана Майорова   04.04.2012 21:09     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю, Ланочка! Это ТАК сложно - найти взаимпонимание...

Алимдюл   04.04.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.