Мух нет пока...

Мух нет пока,
             а пчёлы есть.
А в облаках
             бушует Зевс.
Опять пытается втащить
Весну разгульную на щит,
Сорвав венец с её чела,
Где собирала мёд пчела,
И пробуждая летний дух,
Пустить в полёт всеядных мух.

15.05.11г


Рецензии