Песня

Ты меня обнимал,
О любви говорил,
Нежно так целовал,
Очень сильно любил!

Много красочных слов,
Я поверила им,
Я решила - любовь,
Оказалось лишь дым.

Припев:
По лезвию ножа,
Бежала чуть дыша,
Болит моя душа теперь страдает.   

Зачем тебя любить,
Хочу тебя забыть,
Хочу тебя забыть, но как не знаю.

Лето, пальмы, жара,
Шоколадный загар,
И влюбиться пора,
Только не в кого – жаль!

Знаю я наперёд,
Нету правды в словах,
И летит самолёт,
И слезинка в глазах.

Припев:
По лезвию ножа,
Бежала чуть дыша,
Болит моя душа теперь и тает.

Зачем тебя любить,
Хочу тебя забыть,
Хочу тебя забыть, но как не знаю.

По лезвию ножа,
Бежала чуть дыша,
Болит моя душа теперь и тает.

Зачем тебя любить,
Хочу тебя забыть,
Хочу тебя забыть, но как не знаю.


Рецензии