***

я думаю, Вам следует оставить нас в покое
меня и мое сердце, и душу заодно
я за троих любила Вас, и плачут во мне трое
и раздирают в стороны зовущие одно.

три разных чувства: боль, любовь и жалость
и три дороги, три пути ко мне лежат
так много первого во мне при Вас рождалось
так запылило два других и нечем им дышать.

они во мне как лебедь, рак и щука
все время ссорятся, решая, что в Вас больше
но мы ведь знаем дело не в достоинствах
и их количество не делают ложь тоньше.

зову сейчас своими всеми фибрами
я тишь прозрачную, что дарит лишь беспамятство
забыть желаю Вас и свое отчество
и то как без него Вы звали меня Анною.

я думаю:"Вам следует" - но я же так не думаю
и чувства тройкой резвой в агонии звенят
пусть вынесут меня или затопчут,
последней яркой вспышкой на волю улетят.


Рецензии
Грустно.

Они во мне, три разных чувства.
Боль за тебя, любовь к тебе ... и жалость.
Я сожалею, но последнее, то больше,
Что в душе моей к тебе осталось.


Андрей Вопыраш   21.06.2011 22:46     Заявить о нарушении