Моему любимому байкеру

Чёрный байк и ты весь в чёрном
Боже мой! какой Мужчина!
Обернувшись дикой кошкой
Ты летишь сквозь ряд машинный..

Ты летишь быстрее ветра
Тебе в кайф сейчас свобода
Зачарованно красиво
Манит вдаль судьбы дорога

Возраст счастью не помеха
Кто сказал,что всё ж не молод?
Обжигаешь влёт любовью
Если любишь-то надолго

Байк-твой друг,твой брат
            приятель..
Сколько нежности во взгляде
Ты поглаживаешь раму лишь
           слегка её касаясь

Знаешь,милый,я ревную
Дрожь и гнев в моих ресницах
Так хочу вновь поцелуев
Пить тебя и не напиться

Этой ночью мой ты в доме
Не отдам назло я байку
Одиноко на приколе
Пусть стоит себе в ангаре

Этой ночью мой ты в доме
Пламенеет страстью тело
Оглушающая нежность
Разливается по венам..

Я в нирвану улетаю..
Чёрных глаз магнит желаний
Забываясь,что под утро
Снова в байке твоё счастье..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.