Я уверен

                Я уверен, что муза моя,
                Обласкает меня в этом мире.
                И стихи потекут как струя,
                Разливаясь всё шире и шире.
                Будут той полноводной рекой,
                Что течёт, и луга заливая,
                Нарушает привычный покой,
                Или новый уже открывает.
                Может быть, я в сравненье не прав,
                Допустил, как бывает, ошибки.
                Уж такой мой изменчивый нрав,
                Дарит всем и любовь, и улыбки.

                г. Ялта.21.12.1972г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии