К черту, из чуждых земель

К черту, из чуждых земель,
Видел Египет и Сирию,
Еду обратно теперь,
В холодную еду Россию.

Еду в родные края,
Туда, где метели не редкость,
Какая-то сила меня
Тянет на родину предков.

15.05.2011г


Рецензии