С Днем Рождения, родная!

Каждый возраст твой тебе идёт.
В красоте загадочная сила.
Поступь величава и красива.
Как белая лебедушка плывёт.

Жизнь прожить - не поле перейти.
Пусть затянуться на сердце раны.
И не будут страшными обманы.
С честью ты шагаешь по пути.

Отцвели сады твоей весны.
Но вокруг бушует краски лета.
Сердце добротой, теплом согрето.
То тепло в душе своей храни.

Мама - любимая, родная.
Вечно,бесконечно обожаю.
Долгих лет, здоровья пожелаю.
Ты, как Родина, святая.

Картинка из Интернета


Рецензии